Herzlich Willkommen auf der Seite des Turnvereins Sursee

Der Turnverein Sursee pflegt seit über 150 Jahren das Turnen in seiner ganzen Vielfalt in den entsprechenden Alters- & Fähigkeitsstufen und fördert entsprechende Ausbildungs-, Wettkampf- und Spielmöglichkeiten. Trainiert wird in sechs verschiedenen Riegen: Leichtathletik, Geräteturnen, Trampolin, Korbball, Gymnastik und Fit for Fun. In den Riegen Leichtathletik, Geräteturnen und Trampolin ist zudem eine eigenständige Jugendriege integriert.

Aktivitäten

Die verschiedenen Riegen bestreiten mit ihren Mitgliedern riegenspezifische Wettkämpfe und Turniere. Als das grösste turnerische Highlight des Gesamtvereins gilt jeweils die Teilnahme am Turnfest, an dem alle Mitglieder, unerheblich aus welcher Riege sie kommen, die Möglichkeit erhalten, mitzumachen. Neben den jährlichen internen und öffentlichen Anlässen wie Lotto, Skiweekend, Vereinsabend, Turnerfahrt, Polyathlon, Leiteressen, Chlausabend und andere, organisiert der Turnverein alle paar Jahre einen grösseren regionalen oder nationalen Anlass. Dabei versucht er stets, die verschiedenen Sportarten der Riegen zu berücksichtigen.

4 weeks ago

Liebe Turnerfamilie und Freunde

Die Situation rund um das Coronavirus ist leider nach wir vor sehr angespannt und die weitere Entwicklung nur schwierig abzuschätzen. Aufgrund der aktuellen Lage und ... See more

1 month ago

So erreichst du uns ab nächster Woche⬇️

#pickupstation #onlineshop #sursee #reparaturservice #webshop

« 2 of 5 »

Adresse *
    PLZ / Ort *
    E-Mail Adresse *
    *Diese Felder müssen ausgefüllt werden.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

There are no upcoming events.